Sechs Fakten, die du nicht über Spinat wusstest
Ob roh, gedünstet oder mit einem Klecks Rahm verfeinert: Spinat gibt es in verschiedenen Variationen und er ist immer schmackhaft. Dank ihres hohen Gehalts an Vitaminen, Kalium und Magnesium sind die grünen Blätter außerdem sehr gesund. Dabei ranken sich um sie so einige Mythen. Stichwort Popeye. Doch eins steht fest: Das Gemüse noch einmal aufzuwärmen, ist tabu, oder? Jein. Denn die befürchtete Umwandlung des enthaltenen Nitrats in Nitrit findet vor allem bei längerem Warmhalten statt. Aufgewärmter Spinat sollte also schnell verzehrt werden. Für Kinder und Stillende ist er jedoch tabu. Viel Spaß mit unseren sechs Fakten über Spinat.
Das könnte dich auch interessieren
Mehr aus dieser Kategorie
PTA IN LOVE-week: 2026 mehr Geld für Eltern / Nein zum Teilzeitwunsch / Kollagen-Schokolade zum Abnehmen
Die wichtigsten News rund um die Apotheke im knackigen Videoformat zusammengefasst und mit jeder Menge Spaß und guter Laune präsentiert: …
Bullshit-Bingo „Sind Sie da?“ – Kuriose Fragen am Telefon
Samstags-Irrsinn am Telefon: Wenn am Wochenende die Praxen geschlossen sind, verwandelt sich das Apothekentelefon in eine Einwahlnummer für kuriose Anfragen. …
Bullshit-Bingo: Was PTA nicht sagen.
Apotheken sind Orte der Gesundheit, des Vertrauens – und der inneren Monologe. Während Kund:innen mit einem strahlenden Lächeln kompetent beraten …















