Sechs Fakten, die du nicht über das Becherglas wusstest
Neben Fantaschale, Waage und Mörser darf in der Rezeptur eines ebenfalls nichts fehlen: das Becherglas. Immerhin werden darin vor allem flüssige Zubereitungen hergestellt. Der Vorteil: Durch die breite Öffnung eignet sich das Glasgefäß ideal zum Umrühren. Was das Becherglas noch so besonders macht? Wir verraten es dir in unseren sechs Fakten.
Das könnte dich auch interessieren
Mehr aus dieser Kategorie
PTA IN LOVE-week: Atorvastatin-Engpass / falscher Name, weniger Gehalt? / Gedächtnisverlust durch Ibu
Die wichtigsten News rund um die Apotheke im knackigen Videoformat zusammengefasst und mit jeder Menge Spaß und guter Laune präsentiert: …
Bullshit-Bingo: Echt jetzt?
In der Apotheke erlebst du täglich Kurioses. Mitunter fallen einige Sätze, die dich sprachlos machen oder dir ein Lächeln ins …
Pharmystery: Kultgetränk mit berauschender Wirkung – „Koka-Cola“
Von Kokain zu Koffein: Mit knapp 35 Litern pro Kopf im Jahr gehört Cola auch hierzulande zu den beliebtesten Erfrischungsgetränken. …