Sechs Fakten, die du nicht über Spinat wusstest
Ob roh, gedünstet oder mit einem Klecks Rahm verfeinert: Spinat gibt es in verschiedenen Variationen und er ist immer schmackhaft. Dank ihres hohen Gehalts an Vitaminen, Kalium und Magnesium sind die grünen Blätter außerdem sehr gesund. Dabei ranken sich um sie so einige Mythen. Stichwort Popeye. Doch eins steht fest: Das Gemüse noch einmal aufzuwärmen, ist tabu, oder? Jein. Denn die befürchtete Umwandlung des enthaltenen Nitrats in Nitrit findet vor allem bei längerem Warmhalten statt. Aufgewärmter Spinat sollte also schnell verzehrt werden. Für Kinder und Stillende ist er jedoch tabu. Viel Spaß mit unseren sechs Fakten über Spinat.
Das könnte dich auch interessieren
Mehr aus dieser Kategorie
Sechs Fakten, die du nicht über das Gähnen wusstest
Zwischen fünf und 15-mal täglich tritt der Drang zum Gähnen auf – und zwar auch unabhängig von Müdigkeit. Denn Gähnen …
Bullshit-Bingo: Männergrippe
Sind Männer krank, leiden sie besonders unter den Beschwerden. Ein Beispiel ist die Männergrippe. In der Apotheke hast du bestimmt …
PTA IN LOVE-week: 24 Stunden extra für Lieferengpässe / Urlaubsgeld / falsche TikTok-Tipps
Die wichtigsten News rund um die Apotheke im knackigen Videoformat zusammengefasst und mit jeder Menge Spaß und guter Laune präsentiert: …