Egal ob als Sirup, Marmelade oder im Kuchen – Die Rhabarbersaison läuft auf Hochtouren und versüßt uns den Frühsommer. Kein Wunder, immerhin bieten die sauren Stangen den perfekten Mix aus Süße und Säure. Übrigens gibt die Farbe Auskunft über den Geschmack: Je dunkler die Stangen, desto süßer sind sie. Und auch abseits davon gibt es noch einiges mehr über den Rhabarber zu erfahren. Viel Spaß mit unseren sechs Fakten.
Das könnte dich auch interessieren
Mehr aus dieser Kategorie
PTA IN LOVE-week: Ozempic-Import viermal teurer / „Dj“ bei T-Rezepten / BtM-Tausch
Die wichtigsten News rund um die Apotheke im knackigen Videoformat zusammengefasst und mit jeder Menge Spaß und guter Laune präsentiert: …
Bullshit-Bingo: Was PTA denken, aber nicht sagen
Das eine oder andere Mal musst du dir bei der Beratung auf die Zunge beißen und kannst nicht immer sagen, …
10-Euro-Gutschein: DocMorris startet CardLink
Ab heute können DocMorris-Kund:innen das CardLink-Verfahren nutzen: Der niederländische Versender hat das entsprechende Feature in seiner App freigeschaltet. Die Anmeldung …