Egal ob als Sirup, Marmelade oder im Kuchen – Die Rhabarbersaison läuft auf Hochtouren und versüßt uns den Frühsommer. Kein Wunder, immerhin bieten die sauren Stangen den perfekten Mix aus Süße und Säure. Übrigens gibt die Farbe Auskunft über den Geschmack: Je dunkler die Stangen, desto süßer sind sie. Und auch abseits davon gibt es noch einiges mehr über den Rhabarber zu erfahren. Viel Spaß mit unseren sechs Fakten.
Das könnte dich auch interessieren
Mehr aus dieser Kategorie
Bullshit-Bingo: Typisch!
Typisch Kund:in! In der Offizin fallen immer wieder die gleichen Sätze, die dich mitunter fassungslos zurücklassen. Denn eigentlich ist es …
PTA IN LOVE-week: Mindestanforderungen für E-Rezept-Retax / 21.000 Euro weniger / Drei-Tage-Regel
Die wichtigsten News rund um die Apotheke im knackigen Videoformat zusammengefasst und mit jeder Menge Spaß und guter Laune präsentiert: …
Sechs Fakten, die du nicht über Husten wusstest
Verschnupfte und hustende Kund:innen stehen gehören vor allem in der kalten Jahreszeit zum Alltag in der Apotheke. Dann ist schnelle …