Herbstzeit ist Kürbiszeit, denn die bunten Gewächse eignen sich nicht nur prima als Herbst- beziehungsweise Halloween-Deko, sondern sind auch geschmacklich ein echtes Highlight. Ob als Suppe, im Ofen gebacken oder als Beilage zu Salat und Co. – Kürbis geht einfach immer. Und es gibt ihn in beinahe jeder Variation, von rund und glatt bis hin zu oval und „pickelig“. Aber wusstest du, dass von den rund 800 Kürbisarten nur etwa ein Viertel auch essbar ist? Und damit nicht genug, denn die farbenfrohen Gewächse stecken voller weiterer spannender Geheimnisse. In unseren sechs Fakten über Kürbisse haben wir einige für dich gesammelt.
Willst du immer auf dem Laufenden sein und keine Nachricht mehr verpassen? Dann melde dich für unseren wöchentlichen Newsletter hier an?.
Das könnte dich auch interessieren
Mehr aus dieser Kategorie
PTA IN LOVE-week: Ozempic-Import viermal teurer / „Dj“ bei T-Rezepten / BtM-Tausch
Die wichtigsten News rund um die Apotheke im knackigen Videoformat zusammengefasst und mit jeder Menge Spaß und guter Laune präsentiert: …
Bullshit-Bingo: Was PTA denken, aber nicht sagen
Das eine oder andere Mal musst du dir bei der Beratung auf die Zunge beißen und kannst nicht immer sagen, …
10-Euro-Gutschein: DocMorris startet CardLink
Ab heute können DocMorris-Kund:innen das CardLink-Verfahren nutzen: Der niederländische Versender hat das entsprechende Feature in seiner App freigeschaltet. Die Anmeldung …