Sechs Fakten, die du nicht über das Becherglas wusstest
Neben Fantaschale, Waage und Mörser darf in der Rezeptur eines ebenfalls nichts fehlen: das Becherglas. Immerhin werden darin vor allem flüssige Zubereitungen hergestellt. Der Vorteil: Durch die breite Öffnung eignet sich das Glasgefäß ideal zum Umrühren. Was das Becherglas noch so besonders macht? Wir verraten es dir in unseren sechs Fakten.
Das könnte dich auch interessieren
Mehr aus dieser Kategorie
Sechs Fakten, die du nicht über die Kruke wusstest
Was ist rot-weiß und dient in der Apotheke zur Abfüllung von Salben, Cremes und Pasten? Richtig, die Kruke. Während die …
Bullshit-Bingo: Neulich am Telefon
In der Apotheke steht das Telefon nur selten still. Deine Beratung ist nämlich nicht nur in der Offizin gefragt. Doch …
PTA IN LOVE-week: Weniger als 1.000 € Rente, Paxlovid begrenzt, Neues zu Paracetamol
Die wichtigsten News rund um die Apotheke im knackigen Videoformat zusammengefasst und mit jeder Menge Spaß und guter Laune präsentiert: …