Sechs Fakten, die du nicht über das Becherglas wusstest
Neben Fantaschale, Waage und Mörser darf in der Rezeptur eines ebenfalls nichts fehlen: das Becherglas. Immerhin werden darin vor allem flüssige Zubereitungen hergestellt. Der Vorteil: Durch die breite Öffnung eignet sich das Glasgefäß ideal zum Umrühren. Was das Becherglas noch so besonders macht? Wir verraten es dir in unseren sechs Fakten.
Das könnte dich auch interessieren
Mehr aus dieser Kategorie
Bullshit-Bingo: Spezielle Kund:innen
Einige Kund:innen lassen dich sprachlos zurück. Welche Äußerungen dir im HV begegnen, die von speziellen Kund:innen gesagt werden, haben wir …
PTA IN LOVE-week: IKK empfiehlt Versorgerwechsel / Ozempic-Update / Vitamine gegen Herzinfarkt?
Die wichtigsten News rund um die Apotheke im knackigen Videoformat zusammengefasst und mit jeder Menge Spaß und guter Laune präsentiert: …
Bullshit-Bingo: Ganz „normaler“ Apothekenalltag
Zwischen Rezeptur, Kundentelefonat und Kühlschrankpiepen fallen im HV immer wieder gleichen Sätze, die dich innerlich mit den Augen rollen oder …