Egal ob als Sirup, Marmelade oder im Kuchen – Die Rhabarbersaison läuft auf Hochtouren und versüßt uns den Frühsommer. Kein Wunder, immerhin bieten die sauren Stangen den perfekten Mix aus Süße und Säure. Übrigens gibt die Farbe Auskunft über den Geschmack: Je dunkler die Stangen, desto süßer sind sie. Und auch abseits davon gibt es noch einiges mehr über den Rhabarber zu erfahren. Viel Spaß mit unseren sechs Fakten.
Das könnte dich auch interessieren
Mehr aus dieser Kategorie
Bullshit-Bingo: Apothekencocktails
Die lauen Abende der letzten Tage laden zu einem Cocktail im Grünen ein. Pina Colada und Mojito kennt jede/r. Wir …
Bullshit-Bingo: Ironie aus
Nicht immer kannst du sagen, was du denkst und nicht jede Ironie verstehen die Kund:innen und Kolleg:innen auch so, sondern …
PTA IN LOVE-week: Ozempic-Import viermal teurer / „Dj“ bei T-Rezepten / BtM-Tausch
Die wichtigsten News rund um die Apotheke im knackigen Videoformat zusammengefasst und mit jeder Menge Spaß und guter Laune präsentiert: …